у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Политологи убедились в популярности Ерощенко после праймериз

Политологи убедились в популярности Ерощенко после праймериз 07.06.2015

Абсолютное лидерство Сергея Ерощенко на праймериз для политологов было ожидаемым.

По их мнению, предварительное голосование лишь подтвердило высокие рейтинги губернатора и его команды среди сибиряков. Эксперты также называют предстоящие в Прибайкалье выборы референдумными. То есть главное, что на них будет решаться — это вопрос доверия сибиряков по отношению к действующей власти.

— Результаты выборов предсказуемы. Но это не лишает их некоторой интриги. Потому что губернатору предстоит отчитаться перед избирателями за сделанное, рассказать о своих планах на будущее и убедить людей, что нужно прийти на избирательные участки. На этих выборах главной интригой будет явка, — говорит руководитель «Политической экспертной группы», автор «Индекса избираемости глав субъектов РФ» Константин Калачёв.

— С учётом относительно благоприятной социально-экономической ситуации, с учётом адекватной политики в сфере уровня жизни населения и с учётом стабилизации элит муниципальных, опираясь на все эти факторы, я думаю, у Ерощенко неплохие шансы на победу, — говорит генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций «АПЭК» Дмитрий Орлов.

Ссылка


Возврат к списку