у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Политолог рассказал о перспективах Натальи Поклонской в Госдуме

Политолог рассказал о перспективах Натальи Поклонской в Госдуме 20.07.2015

По мнению политолога Дмитрия Орлова, прокурора Крыма ждет успех как в качестве депутата, так и на прокурорской службе.

Должность прокурора Крыма в плане перспектив равнозначна месту в Госдуме, поэтому Наталье Поклонской в любом случае уготовано прекрасное будущее на политической арене России вне зависимости от выбора, который она в итоге сделает. Такое мнение выразил в интервью LifeNews известный политолог,руководитель агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

— «Единая Россия» нуждается в новых лицах, и лицо Натальи Поклонской во всех смыслах очень привлекательно для партии и нашей политики. Вопрос стоит в выборе Поклонской, потому что оба пути ее карьеры — равновелики. Если она выберет политическую карьеру и займет в Думе важный пост, станет главой профильного комитета, ее карьера пойдет в гору. Однако должность прокурора Крыма — генеральская, и имеет множество своих плюсов, в том числе и в политическом плане. Оба пути сопоставимы, — сказал Орлов.

По словам эксперта, появление Поклонской в рядах «Единой России» очень выгодно прежде всего самой партии, потому что она заинтересована в новых лицах и эффектных и эффективных кадрах, которые смогут улучшить ее репутацию.

— Тема интеграции Крыма однозначно выигрышная для властей, но интерес к ней нужно постоянно поддерживать. В этом смысле Поклонская очень нужна «Единой России» в любом качестве. Партии нужны новые люди, карьерные лифты должны работать, иначе — застой. А Поклонская — это не знаменитая актриса или фигуристка, а человек, имеющий реальное отношение к государственной деятельности, и она показала себя на прокурорском поприще с самой лучшей стороны. Она вполне может занять место в федеральной политической элите, если захочет, — сказал Орлов.

О том, что Наталья Поклонская в 2016 году может стать депутатом Госдумы от «Единой России», стало известно вечером в воскресенье, 19 июля. Об этом«Известиям» сообщили источники, близкие к администрации президента.

Изначально популярность прокурору Крыма принесло сочетание миловидной внешности и жесткого характера. Сразу после своего назначения Наталья Поклонская стала популярной героиней Интернета: особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность прокурора соответствует канонам красоты аниме.

Ссылка


Возврат к списку