у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Путин провел закрытую встречу с руководством «Единой России»

Путин провел закрытую встречу с руководством «Единой России»  01.10.2015

Президент провел закрытую встречу с руководством «Единой России» и близкими к власти политтехнологами и экспертами. Он благодарил их за успешные выборы и рассказал о ситуации в Сирии


Встреча президента Владимира Путина с участниками избирательной кампании этого года прошла в закрытом режиме в среду вечером в резиденции главы государства в Ново-Огарево. Как рассказали РБК несколько участников, к президенту приехали высокопоставленные единороссы, входившие в избирательный штаб партии, — это в том числе секретарь генсовета Сергей Неверов, председатель совета сторонников партии Ольга Баталина, глава ЦИК Максим Руднев, председатель думского комитета по федеративному устройству Виктор Кидяев. Были и баллотировавшиеся в региональные парламенты единороссы, например сенатор Франц Клинцевич, делегированный в Совет Федерации по итогам выборов губернатора Смоленской области.

Прибыли и партийные технологи, а также близкие к власти политологи и социологи: руководитель фонда ИСЭПИ Дмитрий Бадовский, гендиректор АПЭК Дмитрий Орлов, гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, глава ФОМ Александр Ослон. Пригласили и президента Центра политических технологий Игоря Бунина.

На сайте Кремля информации о встрече нет. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос РБК о мероприятии, в «Единой России» информацию также не комментировали. Приглашенные эксперты общение с президентом тоже официально не подтверждали, ссылаясь на закрытый характер встречи.

Ссылка

Возврат к списку