у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Единороссов предупредили, кого больше всех надо бояться на выборах. «Они умеют раскалывать элиту»

Единороссов предупредили, кого больше всех надо бояться на выборах. «Они умеют раскалывать элиту» 28.03.2016

Политическая модель России все больше приближается «к классической полуторапартийной». Основными игроками становятся «Единая Россия» и КПРФ. Такое мнение высказал на встрече членов экспертного клуба «Регион» политолог Дмитрий Орлов, передает корреспондент «URA.Ru».

Эксперт пояснил, что на данный момент «поддержка КПРФ медленно возрастает, поддержка „Единой России“ медленно падает». «Я думаю, что это соотношение сформируется на предстоящих выборах по спискам и будет довольно долго сохраняться», — отметил Дмитрий Орлов.

При этом, по словам политолога, не стоит недооценивать сил коммунистов. «КПРФ, в силу которой все мы не верим, имеет значительную поддержку и динамику этой поддержки в крупных городах. Это не умирающая партия. Это давно уже не партия села. Это партия, которая ведет городские кампании, мобилизует финансовые ресурсы, опирается на бизнес, умеет раскалывать элиту. Зона влияния компартии постоянно расширяется», — заявил Орлов.

Ранее лидер «Партии роста» Борис Титов заявил, что считает КПРФ основным конкурентом на предстоящих выборах в Госдуму. «Коммунисты реально сегодня завоевывают все больше голосов предпринимателей. Малый и средний бизнес идет за коммунистами. Мы хотим им сказать: не верьте», — заявил Титов.

Ссылка


Возврат к списку