у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПРОГРАММА «ЕДИНОЙ РОССИИ» ЛИШЕНА ПОПУЛИСТСКИХ ОБЕЩАНИЙ»

ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПРОГРАММА «ЕДИНОЙ РОССИИ» ЛИШЕНА ПОПУЛИСТСКИХ ОБЕЩАНИЙ» 28.06.2016

Предвыборная программа «Единой России» состоит из майских указов Президента России Владимира ПУТИНА, а также предложений и инициатив граждан, что делает ее четко выверенным документом по развитию страны.

Такое мнение высказал член высшего совета «Единой России» — генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий ОРЛОВ в рамках завершившегося в Москве второго этапа XV съезда партии власти.

«Программа партии впервые инструментальна. Она показывает, что сделано, что планируется сделать, все это понятно гражданам. Они видят, что диалог власти и общества возможен, что он превратится в конкретные законопроекты и изменит жизнь людей. Программа отвечает двум принципам — ответственность и консерватизм. Партия не дает пустых обещаний и отвечает за конкретные результаты и решения, а также осуществляет деятельность из традиционных ценностей», — подчеркнул глава АПЭК.

Политическая реформа, которую ведет «Единая России», по его убеждению, будет продолжена: результаты праймериз показывают, что в России есть прямая демократия. Ведущая политическая сила страны хочет показать участие гражданина в диалоге и взаимодействие с властью с помощью общественного контроля.

До того, как процедура предварительного голосования стала обязательной, партия «Единая Россия» представляла собой «клуб элит», в который избирались представители элиты из регионов и федерального центра.

«Сейчас процедура отбора универсальна, и, внедряя эту процедуру, партия получила серьезные политические преимущества над конкурентами. «Единая Россия» основывается на победителях и лидерах общественного мнения. Съезд партии является съездом победителей предварительного голосования»,— пояснил Дмитрий ОРЛОВ.

Он также выразил уверенность в том, что избирательная кампания будет эффективной и принесет «Единой России» победу. Для других партий введение процедуры праймериз станет лакмусовой бумажкой и покажет готовность учитывать интересы граждан. Однако пока такого эксперт не наблюдает.

«Мы видим, как меняется система, сама «Единая Россия», в обществе есть запрос на инструментальность и конкретные решения. Партия в полной мере готова дать ответы на эти вопросы», — заключил известный российский политолог и политтехнолог.


Ссылка


Возврат к списку