у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Рейтинг Игоря Рудени вырос

Рейтинг Игоря Рудени вырос 07.07.2016

Глава Тверской области Игорь Руденя поднялся с 44-го на 40-е место в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации АПЭК в июне 2016 года.

Глава Тверской области Игорь Руденя поднялся с 44-го на 40 место (группа с сильным влиянием) в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации АПЭК в июне 2016 года (по данным Regnum). Тверские эксперты связывают это с эффективной работой главы региона в области и активным взаимодействием с федеральными структурами, крупнейшими российскими компаниями, пишет издание «Тверские ведомости».

Герман Кичатов, член Общественной палаты Тверской области, руководитель экспертной группы по внедрению регионального инвестиционного стандарта:

– Приятно осознавать, что исполняющий обязанности губернатора Тверской области набирает политические очки. Это говорит о многом. Конечно же, большую роль играют успешные деловые связи Игоря Михайловича. К области привлечено внимание крупных деловых и финансовых структур. Подписаны важные соглашения, которые могут стать залогом дальнейшего инвестиционного развития области. Стоит отметить открытость и внимание Игоря Рудени к инициативам граждан области. Хорошие итоги встреч с бизнес-сообществом, лидерами общественных институтов и организаций упрочили его позиции. Думаю, такие позитивные новости из региона имели большое значение при определении позиции в рейтинге. Для дальнейшего роста необходимо будет помочь развиться инициативам, обеспечивающим быстрый рост социально-экономического развития территории, и превратить Тверскую область в динамично развивающуюся.

Дмитрий Фадеев, депутат Тверской городской думы, политолог:

— На мой взгляд, усиление позиций Игоря Михайловича Рудени в рейтинге закономерно и обоснованно. Это было вполне ожидаемо. Несомненно, что его рейтинг будет и дальше расти. Потому что это человек, который занят делом. Мы уже начали наблюдать конкретные сдвиги – результат его усилий. Наконец-то у нас в области появился глава с действительно сильным влиянием, способный приводить регион крупные компании. При этом он уже знает все болевые точки региона и решает их. Много общается с людьми на местах. Он нацелен на эффективную работу по улучшению в жизни региона. И это замечают на федеральном уровне. Мы почувствовали это по отношению к главе региона президента Владимира Путина на недавней встрече. И не случайно Путин принял приглашение главы региона посетить Тверскую область.

Алексей Моторкин, член Общественной палаты Тверской области:

Сам факт повышение рейтинга руководителя области я оцениваю положительно. Это существенно влияет в том числе и на повышение инвестиционной привлекательности Тверской области. Полагаю, это связано с нарастающей активностью самого Игоря Рудени. Ему уже удается подойти к решению ключевых проблем региона, которые накапливались последние пять лет. Рудене удается войти в самые высокие кабинеты и привлечь к решению наших проблем вип-персон российского государства. Особенно важна недавняя встреча Игоря Рудени с Владимиром Путиным, которая показала большую заинтересованность президента страны в развитии Тверской области. На мой взгляд Путин дал ясно понять, что именно Руденя должен стать «драйвером» этих процессов. Разумеется, это не могло не отразиться на персональном рейтинге главы области.

Ссылка

Возврат к списку