у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Михаил Игнатьев значительно усилил позиции в рейтинге влияния глав регионов

Михаил Игнатьев значительно усилил позиции в рейтинге влияния глав регионов 09.08.2016

Он поднялся сразу на 14 пунктов.

Михаил Игнатьев значительно усилил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования Агентства политических и экономических коммуникаций.

По итогам июля глава Чувашии занял 24 место в группе губернаторов с «сильным влиянием», поднявшись по сравнению с предыдущим месяцем сразу на 14 пунктов. Набранные Михаилом Игнатьевым 5,63 балла также позитивно изменили его позицию в рейтинге и среди глав регионов ПФО: с 7 места – в июне на 5 – в июле.

Тройка лидеров рейтинга осталась неизменной. Первое место по-прежнему занимает мэр Москвы Сергей Cобянин. Вторую строку удерживает и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров, третью – президент Татарстана Рустам Минниханов.

Отметим, что экспертный опрос АПЭК, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В июне 2016 года в нем приняли участие 25 экспертов из числа политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов.

Ссылка


Возврат к списку