у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

«Единая Россия» будет постоянно находиться в мобилизации»

«Единая Россия» будет постоянно находиться в мобилизации» 22.01.2017

В Москве завершился второй день отчетно-выборного съезда «Единой России». Теперь на повестке дня стоит главный вопрос – подготовка к президентской кампании 2018 года.

Позади у единороссов ошеломительная победа на думских выборах, к тому же уровень доверия к партии у населения очень высок. Не станут ли все эти благоприятные обстоятельства тормозящим фактором для достижения целей, стоящих перед партией? Своим мнением с «ФедералПресс» поделился глава Агентства политических и экономических коммуникаций, член Высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов.

«Та стилистика, которая была задана в ходе осенней сессии Госдумы позволяет предполагать, «Единая Россия» будет постоянно находиться в мобилизации. Кроме того, скоро начнется избирательная кампания по выборам президента и будут формироваться [предвыбоные] штабы и структура поддержки [главного кандидата в президенты]. «Единая Россия» даже в силу традиций и исторических обстоятельств является основой таких штабов, а до выборов остактся 14 месяцев. Поэтому я думаю, что партия будет [находится] в [состоянии] высокой мобилизации».

Сссылка


Возврат к списку