у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Рост рейтинга «ЕР» объяснили активной работой в Госдуме и регионах

Рост рейтинга «ЕР» объяснили активной работой в Госдуме и регионах 02.03.2017

Высокий уровень доверия к «Единой России» связан с сохраняющей высокой активностью в межвыборный период

 Оценивая, какие политические деятели и структуры в наибольшей степени оказывают влияние на происходящие события, граждане, прежде всего, отмечают «Единую Россию». Об этом заявил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

«На этой неделе мы наблюдаем рост рейтинга «Единой России». Более того, этот уровень — 51,1% — это исторический рекорд для новейшей истории России. Ранее такого уровня рейтинг партии не достигал», — подчеркнул политолог.

Он отметил, что многие наблюдатели считали, что с завершением избирательной кампании произойдет падение рейтинга «Единой России». «Так, собственно, случалось много раз в новейшей политической истории», — сказал Дмитрий Орлов, напомнив о значительных колебаниях рейтинга партии в предвыборный и межвыборный периоды.

По мнению политолога, изменение ситуации и рост рейтинга доверия к партии связан с регулярной работой «Единой России» и в Думе, и по партийным проектам, и в публичной сфере, и в регионах. «Единая Россия» продолжает активно предлагать и продвигать свою повестку в информационном поле. Она активно работает, причем эта работа охватывает практически все: и парламент, публичную и медийную активность, и активность региональных отделений», — подчеркнул Дмитрий Орлов.

Ссылка


Возврат к списку