у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Для Партии механизмы предварительного голосования универсальны и приоритетны – Орлов

Для Партии механизмы предварительного голосования универсальны и приоритетны – Орлов 18.06.2017

Причина не выдвигать кандидата на довыборах по 77-му одномандатному округу в Брянской области и политическая, и техническая одновременно, подчеркнул член Высшего совета Партии

Член Высшего совета Партии, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов прокомментировал ситуацию с решением «Единой России» не выдвигать своего кандидата на довыборах по 77-му одномандатному округу в Брянской области.

«В довыборах по 77-му одномандатному округу (Брянская область) Александр Хинштейн выдвигаться не будет. Теперь после его заявления ТАСС о том, что решения о выдвижении он не принял и заявления об участии во внутрипартийном голосовании не подавал, это вполне очевидно», – написал политолог в социальной сети.

Он пояснил, что причина такого решения и политическая, и техническая одновременно. «Для Партии механизмы предварительного голосования универсальны и приоритетны. Поэтому, очевидно, что, не успевая провести предварительное голосование до сегодняшнего дня, 18 июня (дня заседания Генсовета по предварительному голосованию – оно уже состоялось, кстати говоря), в 77-м округе Партия выдвигать кандидата вообще не будет», – подчеркнул он.

Орлов считает, что, таким образом, интриги нет. Однако, по мнению политолога, Хинштейн, несмотря на выход из «Единой России» после поступления на службу в Росгвардию, сохраняет с Партией связь.

Ссылка


Возврат к списку