у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Орлов: Рейтинг ЕР вырос благодаря активному взаимодействию Партии с исполнительной властью на разных уровнях

Орлов: Рейтинг ЕР вырос благодаря активному взаимодействию Партии с исполнительной властью на разных уровнях 06.07.2017

«Единая Россия» – ответственная и компетентная политическая сила, постоянно участвующая в процессе принятия решений, отметил член Высшего совета Партии

Во время текущей избирательной кампании «Единая Россия» использует самые разнообразные агитационные приемы, что мобилизует как ее сторонников, так и потенциально лояльных к ней людей. Об этом заявил член Высшего совета Партии, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, комментируя данные опроса «Левады-Центра», согласно которому электоральный рейтинг «Единой России» достиг рекордных 63%.

При этом Орлов указал на то, что Партия очень серьезно улучшила свою работу, начиная с парламентских выборов 2016 года. «У нее есть конкретные, активные представители в Государственной Думе. Избиратели видят, что «Единая Россия» – это не просто «интерфейс» власти, который оформляет кем-то выработанные решения, а ответственная, компетентная сила, постоянно участвующая в процессе принятия решений. В том числе благодаря взаимодействию с исполнительной властью на разных уровнях», - заявил политолог.

Крайне важным, по его мнению, является и то, что оппозиционные партии в последнее время сделали ряд шагов, которые привели к ослаблению их оппозиционной идентичности и размытию числа сторонников. На их фоне «Единая Россия», по мнению Орлова, является Партией консолидированного большинства с четкой и затрагивающей интересы всех слоев общества Программой.

Напомним, сегодня «Левада-Центр» опубликовал данные опроса, согласно которому число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год с 55% до 63%.

Ссылка


Возврат к списку