у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77
 

"Предвыборная ситуация стабилизировалась, но позиции в рейтинге подвержены негативной коррекции", - АПЭК подготовило рейтинг влияния глав субъектов

"Предвыборная ситуация стабилизировалась, но позиции в рейтинге подвержены негативной коррекции", - АПЭК подготовило рейтинг влияния глав субъектов 07.08.2017

Агентство политических и экономических коммуникаций подготовило свежий рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации. Согласно ему, предвыборная ситуация в Свердловской области стабилизировалась, однако, врио губернатора Евгений Куйвашев потерял две позиции, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно рейтингу, Евгений Куйвашев отнесен экспертами в группу глав субъектов с "очень сильным влиянием". Он занимает 18 строчку, при том, что в июне это была 16 строчка. Средний балл составил 5,88.

"Позиции идущего на выборы врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева подвержены некоторой негативной коррекции. В ходе визита в Екатеринбург президент страны Владимир Путин высказал Евгению Куйвашеву ряд претензий. При этом предвыборная ситуация в регионе в основном стабилизировалась, а публичные выступления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана уже не оказывают на нее существенного влияния", - прокомментировали ситуацию эксперты.

Ссылка


Возврат к списку