у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Решение Владимира Путина об участии в выборах комментирует Дмитрий Орлов

Решение Владимира Путина об участии в выборах комментирует Дмитрий Орлов  06.12.2017

Пока остается открытым вопрос — пойдет ли Владимир Путин на выборы в качестве самовыдвиженца, или будет выдвинут от партии «Единая Россия»


В среду, 6 декабря, Президент РФ Владимир Путин сообщил своем о намерении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Об этом он заявил на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ.

Для общества остается открытым вопрос — пойдет ли Владимир Путин на выборы в качестве самовыдвиженца, или будет выдвинут от «Единой России» на съезде партии, который пройдет 22−23 декабря в Москве.

Специально для ИА REGNUM ситуацию прокомментировал генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

«Вопрос о механизме мобилизации — это вопрос, который зависит от Владимира Путина, и не является сверхзначимым. Я полагаю, что него сохраняется свобода выбора — идти самовыдвиженцем, или выдвигаться на съезде «Единой России». То, что он заявил сегодня на встрече с работниками Горьковского завода, скорее, свидетельствует в пользу варианта самовыдвижения. Но будет ли это выдвижение от партии, или от коалиции партий при доминирующей роли «Единой России» — никакого варианта исключать нельзя», — рассказал Дмитрий Орлов.

Ссылка


Возврат к списку