у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Позицию Путина можно определить, как «спокойная сила» — политолог Дмитрий Орлов об итогах пресс-конференции

Позицию Путина можно определить, как «спокойная сила» — политолог Дмитрий Орлов об итогах пресс-конференции 14.12.2017

Какие вопросы стали самыми острыми, такие темы затрагивались чаще всего и смог ли президент ответить на все вопросы — итоги пресс-конференции Владимира Путина прокомментировал Пятому каналу генеральный директор «Агентства политических и экономических коммуникаций» Дмитрий Орлов.

По словам Орлова, президент был спокоен, уверен в себе и привычно для себя и для нас олицетворял образ «спокойной силы». В его ответах не было агрессии и каких-то негативных инвектив и это можно оцениваться как спокойное, достойное вступление в предвыборную кампанию

Дмитрий Орлов считает, что основными стали вопросы социально-экономической сферы — о налогах, о задержках зарплаты учителям. От острых вопросов он не уходил, в том числе от вопроса Собчак о Навальном — и это делает ему честь. Впрочем, Путин отметил, что задача выращивания политиков — это дело политических партий.

Что касается заявления Путина о самовыдвижении — этот формат предполагает обращение к самым разным общественным организациям, формирование широкой коалиции вокруг президента и, в конечном счете, перезагрузку путинского большинства, которое составляет основу его социальной поддержки, — отмечает политолог.

Ссылка

Возврат к списку