у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77
 

Губернаторы Урала в рейтинге АПЭК: кто упал и кто поднялся

Губернаторы Урала в рейтинге АПЭК: кто упал и кто поднялся 09.01.2018

Наиболее сильный рост влияния продемонстрировала губернатор Югры. Впрочем, до лидеров ей пока далеко


Позиции губернаторов регионов Уральского федерального округа в рейтинге влияния глав за декабрь в сравнении с ноябрём поменялись. Правда, не всех, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) представило очередной аналитический доклад. Как следует из него, влияние глав некоторых регионов Уральского округа усилилось.

Среди них оказалась глава Югры Наталья Комарова, которая в сравнении с ноябрём переместилась с 37 на 29 место. С четвёртой на третью позицию поднялся губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Также подрос Алексей Кокорин — глава Курганской области. В ноябре он был на 74-м месте, а по итогам декабря — на 67-м.

У некоторых в декабре наоборот произошло падение. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рухнул с 17 на 20 позицию и оказался под угрозой вылета из группы «Очень сильное влияние».

А у губернаторов Ямала и Челябинской области Дмитрия Кобылкина и Бориса Дубровского расклады не поменялись. Как и в ноябре, за декабрь у них, соответственно, девятое и 23 место.

Ссылка



Возврат к списку