у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Президент призвал к прорыву и объяснил, как его достичь

Президент призвал к прорыву и объяснил, как его достичь 23.03.2018

Владимир Путин чётко отделил себя от политиков второго эшелона


Выборы президента России, прошедшие 18 марта, показали, что в России есть общественный запрос на перемены, считает генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. Об этом он заявил 23 марта корреспонденту ИА REGNUM, комментируя обращение президента РФ Владимира Путина к согражданам.

«На мой взгляд Владимир Путин в своём кратком обращении ясно дал понять, как он интерпретирует полученные на выборах уникальные результаты и какой запрос сформулировали граждане этим консолидированным голосованием, — пояснил Орлов. — Это общественный запрос на перемены — благоприятные перемены к лучшему. Президент объяснил, как добиться этого, — нужен прорыв. Как добиться прорыва? Мы видим, что одно из условий, озвученных Путиным, — консолидация, в том числе и политическая консолидация. Таким образом он дал пас всем избирателям, которые проголосовали за оппозиционных кандидатов. Второе — это ответственность. Путин подчеркнул, что он политик, который отвечает за свои действия, и тот курс, который он станет проводить, будет основан на тщательном учёте возможностей и ресурсов государства. И третье, это постепенность. Нельзя достигнуть всего и сразу. Это популистский подход. Здесь Путин чётко отделил себя от политиков второго эшелона, которые активно раздавали обещания избирателям».

Напомним, что на выборах президента России 18 марта, по данным ЦИК, за Путина проголосовали 76,69% избирателей или в абсолютном выражении — 56 млн 430 тыс. 712 человек. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по этому поводу заявил, что беспрецедентно высокий результат Путина на выборах президента России стал полной нОтметим также, что опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показал, что выборы считают удовлетворительными 87% граждан России. В 2012 году так считал лишь 61%, а в

Ссылка



Возврат к списку