у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН — ПОЛИТИК, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ»

 ДМИТРИЙ ОРЛОВ: «ПУТИН — ПОЛИТИК, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ» 24.03.2018

Выборы Президента России, прошедшие 18 марта с.г., показали, что в России есть общественный запрос на перемены, считает генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий ОРЛОВ.

Об этом авторитетный российский политолог и политтехнолог заявил накануне, комментируя обращение главы Российского государства Владимира ПУТИНА к согражданам:

— На мой взгляд, Владимир ПУТИН в своём кратком обращении ясно дал понять, как он интерпретирует полученные на выборах уникальные результаты и какой запрос сформулировали граждане этим консолидированным голосованием.

Это общественный запрос на перемены — благоприятные перемены к лучшему. Президент объяснил, как добиться этого, — нужен прорыв.

Как добиться прорыва? Мы видим, что одно из условий, озвученных ПУТИНЫМ, — консолидация, в том числе и политическая консолидация. Таким образом, он дал пас всем избирателям, которые проголосовали за оппозиционных кандидатов.

Второе — это ответственность. ПУТИН подчеркнул, что он политик, который отвечает за свои действия, и тот курс, который он станет проводить, будет основан на тщательном учёте возможностей и ресурсов государства.

И третье — это постепенность. Нельзя достигнуть всего и сразу. Это популистский подход. Здесь ПУТИН чётко отделил себя от политиков второго эшелона, которые активно раздавали обещания избирателям.

Ссылка


Возврат к списку