у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

В «Единой России» могут ввести систему оценки работы депутатов

В «Единой России» могут ввести систему оценки работы депутатов 21.05.2018

На конференции «Единой России» «Направление 2026» обсудили внедрение системы оценки деятельности депутатов партии. Член высшего совета, политолог Дмитрий Орлов сформулировал семь принципов, из которых, по его мнению, необходимо исходить при обновлении партии.

В качестве одного из этих принципов он назвал возможность каждому члену партии «оценить любого депутата или партийного лидера». «При реализации этого проекта необходимо гарантировать учет мнения каждого члена партии, учет позиции депутата, всего депутатского корпуса и стандартизацию оценок»,— приводит ТАСС слова господина Орлова.

Также в ходе конференции было предложено ввести систему электронного партийного билета. «Для членов партии предлагается внедрить систему электронного партийного билета и создать многофункциональное мобильное приложение. Чтобы оставаться в политическом авангарде, партия должна применять новейшие технологические решения в своей работе»,— приводит «РИА Новости» слова первого замруководителя центрального межрегионального координационного совета «Единой России» Артема Турова.

Партийные решения будут закреплены в проекте резолюции, который должны принять на совместном заседании высшего и генерального советов (ВСГС). Не все члены ВСГС—депутаты Госдумы смогут принять участие в мероприятии из-за проходящего в это же время Совета нижней палаты.

Изначально партийную конференцию планировалось провести 18 мая — в пятницу, не пленарный день. В партии “Ъ” сказали, что перенос мероприятия связан с графиком премьера—лидера «Единой России» Дмитрия Медведева.

Ссылка


Возврат к списку