у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Тюменский губернатор превратит свою первую итоговую пресс-конференцию в шоу с викториной

Тюменский губернатор превратит свою первую итоговую пресс-конференцию в шоу с викториной 24.12.2018

Выставка достижений Тюменской области и интерактивная викторина о событиях уходящего года ждут участников итоговой пресс-конференции губернатора Александра Моора 25 декабря, сообщают в пресс-службе главы региона. Мероприятие пройдет в музее имени Словцова, на него заявилось более 100 представителей местных и федеральных СМИ, блогеров, активных пользователей соцсетей.

«Трансляция разговора будет вестись в „Одноклассниках“, „ВКонтакте“ и Instagram», — рассказал пресс-секретарь губернатора Андрей Осипов. Однако в содержательной части пресс-конференция может оказаться похожей на все предыдущие. Большая часть тем, присланных в пресс-службу для подготовки к мероприятию, касалась экономики, транспортной и социальной инфраструктуры, вопросов медицины, образования и небольшой части личных вопросов, рассказал Осипов.

Глава «Агентства политических и экономических коммуникаций» Дмитрий Орлов в разговоре с «URA.RU» заверил, что главное для губернатора — отвечать на вопросы людей оперативно, предметно и компетентно. «Не лить воду, а говорить четко и показывать свое знание дела. Это самое главное. А темы могут быть любыми — лишь бы они действительно волновали людей», — говорит Орлов.

Ссылка

Политолог Леонид Давыдов, отвечая на вопрос «URA.RU», высказал мнение, что темы разговора не столь важны. Главное, чтобы губернатор продемонстрировал искреннее желание общаться и отвечать на вопросы.


Возврат к списку