у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77
 

В «Единой России» прошла встреча Орлова и Горнякова, на которой стороны пришли к взаимопониманию

В «Единой России» прошла встреча Орлова и Горнякова, на которой стороны пришли к взаимопониманию 07.02.2019

Секретарь регионального отделения «Единой России» пригласил политолога в Волгоград, чтобы тот смог лично убедиться в позитивных переменах в городе и области

6 февраля в Центральном исполкоме «Единой России» прошла встреча члена Высшего Совета Партии, генерального директора АПЭК Дмитрия Орлова и секретаря Волгоградского регионального отделения Партии Сергея Горнякова. Стороны выслушали объяснения друг друга, и по итогам встречи заявили, что взаимных претензий больше нет.

«Я бы хотел обратить ваше внимание, что прозвучавшее на заседании экспертного клуба «Регион» высказывание о том, что в Волгоградской области существуют долгосрочные проблемы с бюджетом и инфраструктурой, не имеет никакого отношения к Сталинградской битве или роли Волгограда в Великой Отечественной войне. Моя фраза не несла в себе оскорбительного содержания. Сожалею, что мои слова могли задеть жителей региона, и приношу им свои извинения», - подчеркнул Орлов, отметив, что невозможно переоценить значение города-героя и его жителей в истории России.

В свою очередь Горняков сказал, что считает конфликт исчерпанным и сожалеет о неуместных высказываниях отдельных коллег в адрес Орлова. Секретарь регионального отделения «Единой России» пригласил политолога в Волгоград, чтобы тот смог лично убедиться в позитивных переменах, происходящих в городе и области.

«За последние годы в регионе происходят существенные изменения, идет работа на благо людей и на улучшение качества их жизни. Вы сможете лично убедиться в этом», – отметил секретарь реготделения Партии.

Орлов принял приглашение Горнякова.

Ссылка


Возврат к списку