у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Рабочее послание прямого действия: политолог о выступлении президента

Рабочее послание прямого действия: политолог о выступлении президента   20.02.2019

Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию


Послание президента было скорее рабочим, чем концептуальным, было обращено в первую очередь к сельской России и России малых городов и должно стать документом прямого действия, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM в среду, 20 февраля, глава Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, комментируя выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием.

20 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Большая часть выступления президента была посвящена внутренним социально-экономическим вопросам.

«Как и ожидалось, послание было скорее рабочим, чем концептуальным, скорее «прямого действия», чем «рамочным», и скорее «внутренним», чем «внешним».

Президент обращался прежде всего к России сельской, России малых и средних городов, России, для которой неравенство и бедность — важнейшие проблемы. Он стремился дать ответ на запросы различных групп граждан, от молодых семей до пенсионеров, и сделал это достаточно эффективно.

Послание Путина — документ прямого действия: многие меры должны быть реализованы за 1−2 года. Президент продолжает общую логику конкретных целей и детальной ответственности, заданную в майском указе и при разработке национальных проектов, и подчеркивает: кто не готов работать интенсивно, может уходить», — отметил Дмитрий Орлов.

Ссылка


Возврат к списку