у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Орлов: «Политический лидер» поможет сформировать у слушателей актуальные представления о современной политсистеме

Орлов: «Политический лидер» поможет сформировать у слушателей актуальные представления о современной политсистеме 25.02.2019

Также член Высшего совета Партии отметил, что «Единой России» нужна перезагрузка ее актива

В обучающем модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы принимают участие заинтересованные в образовании и компетентные в своем деле слушатели. «Единая Россия» заинтересована и в перезагрузке смыслов, и в перезагрузке актива, чтобы ее члены и активисты действовали более адекватно и напористо. Об этом заявил член Высшего совета «Единой России», генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов.

По его словам, обучение в рамках модуля «Политический лидер» позволит сформировать у слушателей новые, более актуальные представления о современной политической системе, услышать разные позиции политических экспертов, а также выработать более жесткую систему коммуникации для дискуссии с оппонентами.

«Из общения видно, что это люди подготовленные, компетентные, адекватные, способные к быстрому анализу ситуации, коммуникативно подготовленные и готовые к жесткой дискуссии. Это люди, заинтересованные в образовании и получении конкретных ответов на вопросы. Одним словом, мне в этой аудитории было интересно, и я надеюсь, что после того, как они пройдут этот курс обучения, то станут действовать у себя в регионах еще более жестко и наступательно», – заключил политолог.

Отметим, что 25 февраля «Единая Россия» запустила очное обучение модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы. В шестидневной образовательной программе примут участие 50 человек, еще 100 – пройдут обучение в следующих потоках в марте-апреле. Модуль «Политический лидер» включает обучающие занятия, тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, современным коммуникациям, конфликтологии, оценке рисков.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлилась до 28 декабря 2018 года. Участники прошли несколько этапов отбора – от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы и прохождения психологических тестов. Обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка


Возврат к списку