у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

«Агентство политических и экономических коммуникаций» предоставило рейтинг влияния глав субъектов России за июль 2019 года.

«Агентство политических и экономических коммуникаций» предоставило рейтинг влияния глав субъектов России за июль 2019 года. 05.08.2019

Агентство политических и экономических коммуникаций» предоставило рейтинг влияния глав субъектов России за июль 2019 года.

Политика региональных и федеральных властей совпала на теме наводнений, произошедших в Иркутской области. В частности, эксперты указывают на действия президента России Владимира Путина, который продемонстрировал управление на совещании, проходившем в Братске.

Напомним, еще Владимир Путин поручил создать специальную группу, в задачи которой входило бы мониторинг пользования лесами. Стоит отметить, что это стало логическим продолжением антикоррупционных действий в этой сфере. Именно на этом вопросе президент акцентировал внимание в послании Федеральному собранию.

Эксперты АПЭК отмечают, что встреча Владимира Путина с главой Федеральной антимонопольной службы может стать одной из самых резонансных тем будущей осени.

Эксперты отмечают, что в ряде регионов сохраняется позитивная тенденция среди временно исполняющих обязанности глав регионов. В качестве примера можно привести врио главы Санкт-Петербурга Александра Беглова, который после встречи с президентом поднялся с 12 на 5 строчку рейтинга. В группу с «очень сильным влиянием» попал и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Это стало возможным после встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым, правительство поддержало создание особой экономической зоны в Ишимбае.

Эксперты отмечают, что фактором усиления позиций остается реализация крупных инвестиционных проектов.

Ссылка


Возврат к списку