у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Дмитрий Орлов: Председатель «Единой России» ответил на вопрос, почему партия остается сильной и конкурентоспособной

Дмитрий Орлов: Председатель «Единой России» ответил на вопрос, почему партия остается сильной и конкурентоспособной 09.06.2021

Дмитрий Медведев в своем выступлении подвел итоги пятилетней работы партии как в большой политике, так и «на земле»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии, смог решить сразу несколько, на первый взгляд, «нестыкуемых» задач, отметил член Высшего совета «Единой России», генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

«Дмитрий Медведев убедительно заявил о высоких целях и значимых ценностях «Единой России». Он четко маркировал ее как партию Президента Владимира Путина и партию большинства. При этом детально охарактеризовал все пять лет и десятки направлений работы партии: от конституционных изменений и материнского капитала до развития территорий, программ «Земский доктор» и «Земский учитель», – сказал Дмитрий Орлов.

Политолог обратил внимание на часть выступления Председателя «Единой России», в которой он отметил накопленный партией опыт работы и умение взаимодействовать с людьми, отвечая на их запросы.

«Мы умеем отвечать на вызовы, нести ответственность и приходить на помощь, умеем сохранять стабильность и обеспечивать развитие страны» – в этих словах Дмитрия Медведева заключается ответ на простой вопрос о том, почему «Единая Россия» так сильна и конкурентоспособна на политическом рынке. Все дело в том, что она постоянно работает. Это и обеспечивает поддержку различных сообществ и групп, «множеств», из которых состоит Россия, большинства избирателей», – подчеркнул Дмитрий Орлов.

Напомним, Дмитрий Медведев представил отчет о работе за 5 лет на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», которое прошло 9 июня в Москве. Предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, по его словам, выполнена. Она выдержала проверку на прочность и оставалась актуальной последние пять лет. Многое было сделано для помощи людям в период пандемии, для поддержки инвалидов и молодых семей. По мнению Председателя «Единой России», у партии есть все для уверенной победы на предстоящих выборах в Госдуму.

Ссылка


Возврат к списку