у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Репутация рейтинговых проектов АПЭК подтверждена в судах Челябинской области

18.03.2015

Челябинский областной суд утвердил на днях мировое соглашение между генеральным директором АПЭК Дмитрием Орловым и газетой "Копейский рабочий". 

В соответствии с этим соглашением газета взяла на себя обязательство опубликовать сообщение, опровергающее распространенную ею информацию о якобы имевшем место предложении генерального директора АПЭК или его представителей губернатору Челябинской области Борису Дубровскому заплатить за рост его позиций в рейтинге влияния глав субъектов РФ, который производит АПЭК. Это сообщение газеты уже опубликовано. В ходе судебного разбирательства подтвердилось, что Орлов вообще не знаком с Дубровским. В ответ Дмитрий Орлов отозвал кассационную жалобу, поданную им на решение суда низшей инстанции.

Этим решением полностью подтверждена репутация рейтинговых проектов АПЭК. Ранее аналогичные мировые соглашения были заключены еще с тремя изданиями Челябинской области, сообщившими недостоверную информацию и опубликовавшими согласованные с Дмитрием Орловым опровержения.

АПЭК предостерегает граждан, организации и СМИ от участия в негативных информационных кампаниях, направленных против АПЭК и его рейтинговых продуктов. Мы найдем и привлечем к предусмотренной законом ответственности каждого, кто участвует в производстве и распространении заведомо ложной информации, направленной на подрыв репутации АПЭК.


Возврат к списку