у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) начало работу над регулярным рейтингом решений, влияющих на ситуацию в ТЭК России.

17.04.2006

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) начало работу над регулярным рейтингом решений, влияющих на ситуацию в ТЭК России.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) начало работу над регулярным рейтингом решений, влияющих на ситуацию в ТЭК России. Новый долгосрочный проект осуществляется АПЭК совместно с журналами «Мировая энергетика» и «Энергетика. Промышленность. Регионы». Руководитель проекта – генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов.
Результатом исследования станет рейтинг из 15 решений, оказавших наибольшее влияние на ситуацию в ТЭК России. Метод исследования -- экспертный опрос, в котором принимают участие 35-45 известных экспертов: отраслевые аналитики, аналитики инвестиционных компаний, социологи, политологи, экономисты, экономические журналисты. Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную экспертную оценку в баллах решений, влияющих на ситуацию в ТЭК, с разбивкой решений на сегменты по интенсивности влияния.
Результаты рейтинга будут опубликованы в журналах «Мировая энергетика» и «Энергетика. Промышленность. Регионы» в начале мая 2006 г.
Рейтинговые проекты традиционны для АПЭК: с августа 2004 г. компания проводит ежемесячное исследование влияния предпринимателей и менеджеров ТЭК, результаты которого публикуются в журнале «Нефть России». Осенью 2005 г. АПЭК провело по заказу Минпромэнерго исследование эффективности решений в сфере корпоративного управления, и итоговый рейтинг был опубликован в журнале «Энергия промышленного роста».

Возврат к списку