у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Ведущий менеджер Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Ксения Писцова назначена директором по исследованиям и медиа-проектам.

16.06.2006

Ведущий менеджер Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Ксения Писцова назначена директором по исследованиям и медиа-проектам.

Ведущий менеджер Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Ксения Писцова назначена директором по исследованиям и медиа-проектам. В сферу ее ответственности входят координация рейтинговых проектов агентств (рейтинга влияния предпринимателей и топ-менеджеров ТЭК России и рейтинга решений, влияющих на ситуацию в ТЭК), а также медиа-проекты АПЭК: экспертные порталы «Восточный нефтепровод», vstoneft.ru, «Телекоммуникации России», telecomru.ru и портал о медиа «Русские СМИ», russmi.ru.

Ксения Писцова родилась в Москве в 1983 г. Магистр политологии (2006).

2000-2006 гг. – училась на факультете прикладной политологии Государственного университета – Высшей школы экономики. Сертификат об окончании дистанционных курсов Стэнфордского университета “International Security in Changing World” и “Security, Civil Liberties and Terrorism” (2003 г.). 2003 г. - аналитик Фонда инноваций и социальных исследований. 2004 г. – менеджер по рекламе и связям с общественностью в ИАНП «Открытая ложа экспертов».

С 2005 г. – менеджер, ведущий менеджер проектов Агентства политических и экономических коммуникаций, заместитель главного редактора портала «Русские СМИ». Руководитель ежемесячного проекта «Рейтинг влияния предпринимателей и топ-менеджеров ТЭК», проводимого АПЭК совместно с журналом «Нефть России». Регулярный автор СМИ, специализирующихся на связях с общественностью («Советник» и др.) и анализе экономических процессов («ОПЕК.Ру»). Член авторского коллектива тома 2 («Лидеры») «Библиотеки Единой России» (2006).
Свободно владеет английским и французским языками.

Возврат к списку